Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Falafel

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Falafel

Dudu-L

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Hallo Herr Prof. Dr. Costa, meine Mutter hat mir gestern Falafel gemacht und in der Falafel Mischung ist fast 1/2 Bund Petersilie mit gemixt. Ich habe es gut gebraten nur innen drin war es etwas noch weich, ist üblich für Falafel. Dazu habe ich die sesamsoße gemacht mit sesampaste, Jogurt und Knoblauch. Ich habe trotzdem sorgen wegen der Petersilie. Bei der Sesampaste war ich mir auch unsicher. Vielen Dank für Ihre Antwort im Voraus. Beste Grüße


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Alle Zutaten des Falafels, in den von Ihnen angegebenen Menge, gelten als nicht bedenklich. Insbesondere ist Petersilie zum Würzen bzw. Verfeinern von Speisen kein Problem. Also hoffe ich, dass Sie das Fallapfel genossen haben !


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