Neri123
Hallo Herr Dr Costa Ich mache mir grade mal wieder einen riesen Kopf Ich hatte gestern Chilli con carne gemacht und heute von dem Rest der im Kühlschrank war wraps gemacht Diese waren 20 Minuten bei 200 grad im ofen Da mir das essen nach den ersten bissen nicht heiss genug war hab ich sie noch mal 10 Minuten bei gleich er Temperatur in den Ofen getan und nach diesen 10 Minuten ging das Spielchen von vorne los. Jetzt mach ich mir sorgen weil ich das essen 3 mal in den Ofen getan und raus geholt habe. Spielt mein Kopf mir einen Streich oder könnte das essen einen Weg bekommen haben? Liebe grüße
Da Sie die Chili con carne mehrfach erhitzt haben, brauchen Sie sich wegen irgend einer Infektion überhaupt keine Sorgen zu machen. Durch "zu viel Erhitzen" bestand für Sie keine Gefahr, ganz im Gegenteil. Hoffentlich hat das Zeug noch einigermaßen geschmeckt...
Die letzten 10 Beiträge
- Erst Rohmilchkäse/Salami angefasst, dann andere Lebensmittel - kontaminiert?
- Indisch
- Riss im Joghurt
- Essen im Urlaub - lauern die bösen Listerien wirklich überall?
- 0,0 Alkohol
- Heidelbeereis
- Liaterien durch Schweineschnitzel
- Listerien durch Besteck übertragen?
- Listerien Oliven
- Konserven in Schwangerschaft BPA