Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

eine frage

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: eine frage

phoebe87

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Hallo Herr Professor! Ich bin leider keine küchen-fee:( Habe heute für mich und mmeinen Sohn kolerabi gemacht. Als er fertig war war er als ich ihn anfasste innen Rau und da waren ein paar fäden...weißlich innen drin..nicht schimmelig. Er hat ca.1 1/2 wo. Im Kühlschrank gelegen. Wir haben ein paar St.gegessen. bin zurzeit in der 17 ssw mein sohn ist 23 mo.alt. War das bedenklich? ? Ich bin toxo negativ, darf man dann yoghurt dressing ( salat) essen?? Vielen lieben dank für die antwort!


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Es kommt natürlich darauf an, wie Sie den Kohlrabi zubereitet haben. Wenn Sie ihn gekocht oder gegart, und entsprechend "ordentlich" erhitzt haben, kann nichts passieren. Gegen Joghurt-Dressing beim Salat spricht nichts.


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