charliesunshine
Sehr geehrter Herr Dr. Costa, am Sonntag habe ich einen chocolate-cheesecake (Schokokekse, Butter, Frischkäse, Eier, Schokolade) gebacken. Am Montag stand er den ganzen Tag im Kühlschrank und Abends habe ich den Rest vom Kucken stückweise eingefroren. Wenn ich mir jetzt hin und wieder ein Stückchen auftaue, besteht dann die Gefahr, dass sich gefährliche Bakterien wie z. B. Listerien bilden? Vielen Dank schonmal und lieben Gruß
Wenn der Cheesecake ordentlich abgepackt war und keinen Kontakt zu anderen Speisen hatte, spricht nichts gegen das Einfrieren und stückweises Essen. Machen Sie sich keine Sorgen deswegen.
Die letzten 10 Beiträge
- Backpulver und Süßigkeiten
- Abgespeckte Protein Balls verderben?
- Strahlung
- Tiefkühl-Kräuter
- Buffet in englischer Pension
- Tiefkühlpommes in nicht vorgeheizten Backofen
- Nicht vollständig durchgebratener burger pattie
- Zwetschgen
- Hackfleisch unter Schutzatmosphäre zu warm gelagert
- Schrimppaste in der Schwangerschaft