Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Brezel

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

zur Vita

Frage: Brezel

BabyBaby2017

Beitrag melden

Sehr geehrter Herr Prof. Dr.Costa, ich bin so froh, dass Sie hier die Fragen beantworten. Ich hätte eine Frage zu Tiefkühlbrezeln. Diese könnte ich massenweise gerade essen. Nun habe ich festgestellt, dass mein Mann Brezeln aus der Verpackung heraus hat und diese nicht mehr richtig verschlossen hat. Ich habe aber trotzdem noch einige gegessen. Kann da was passieren? Sie werden ja bei 220Grad eine Weile gebacken.... Vielen lieben Dank!


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Beitrag melden

Wenn die Brezeln tiefgekühlt bleiben und danach ordentlich heiß gemacht werden, brauchen Sie sich wegen der offenen Verpackung keine Sorgen zu machen. Im Tiefkühlfach ist "keine Bakterien-Bewegung" möglich. Bei solchen Temperaturen passiert dort rein gar nichts... Also - guten Appetit weiterhin !


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.