Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

bitteres Reisfleisch

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: bitteres Reisfleisch

sandraengal

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Hallo! Habe heute beim Zubereiten von Reisfleisch anscheinend das Paprikapulver angebrannt, zumindest schmeckte das Reisfleisch bitter, was mir zuerst nicht auffiel, als es noch heiß war, aber nach 2 Stunden habe ich nochmals davon gegessen (nicht aufgewärmt) weil es noch in der Pfanne war und somit noch nicht ganz kalt. Jedenfalls hat es richtig bitter geschmeckt. Kann das irgendwelche Auswirkungen auf das Baby haben? Bin in der 31. SSW. Danke!


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Angebranntes Paprikapulver schmeckt so, wie Sie es beschreiben - nämlich bitter... Er kann aber nichts passieren, nur dass das Baby im Bauch "igitt" sagt...


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