Kathily111
Sehr geehrter Herr Costa, heute Mittag gab es bei uns Schweinelendchen mit Reis. Für die Soße zu verdicken benutzten wir noch einen Löffel Bratkartoffeln mit Speck vom Vortag. Nun ließ ich das Essen Nachmittags in der Küche stehen und hab es abends (4stunden ca später) nur kurz sporadisch in der Mikrowelle erwärmt... Es war jedoch nicht heiß. Können sich da bereits Bakterien, die z.B. Listeriose auslösen, gebildet haben? Ich bin in der 8. Woche schwanger. Vielen Dank für Ihre Antwort! LG
Wenn Sie kurze Zeit nach der Zubereitung, also schon nach 4 Stunden das Fleisch wieder aufgewärmt haben, dürfen Sie davon ausgehen, dass keine Infektionsgefahr bestand.
Die letzten 10 Beiträge
- Botulinum in Ölflasche
- Toxoplasmose/Listerien Schmierinfektion
- Kräuterdeko in Kantine
- Wie viel Omega 3 in der Schwangerschaft einnehmen?
- Müsli und co
- Supplementierung L-Arginin und L-Lysin in der Schwangerschaft
- Ungewaschene Mandarinen und Kartoffeln
- Nachfrage zur Zahnpasta-Frage vom 25.2.
- Eignung von diversen Lebensmitteln in der Schwangerschaft
- Essig aus Mais in Chips