marrylou
Guten Tag Herr Doktor Costa, ich hätte eine Frage bezüglich Tiefkühl Chicken Wings. Wir hatten uns die gemacht und da waren immer so rosa Stellen dabei da war mir klar das ist der Blutfarbstoff von den Knochen. Aber bei einen Wing sa das komisch aus. Obs nicht durch wäre aber nur eine klitzekleine Stelle das ging auch nicht wie das andere Fleisch leicht von den Knochen... meine Mutter meine es wäre vtll eine Sehne gewesen wir hatten die bei 220grad 45 min Umluft drine. Könnte da was gewesen sein? Oder kann ich sicher sein das da alles abgetötet war? Mir ist e leider erst beim vorletzten Wing aufgefallen :(
Wenn Sie die tiefgekühlten Chicken Wings so, also bei 220°C 45 Minuten lang erhitzt haben, dürfen Sie davon ausgehen, dass keine Bakterien mehr vorhanden waren. Toxoplasmen kommen sowieso nicht in Frage, weil sie die tiefen Temperaturen im Gefrierfach ziemlich "uncool" finden und absterben...
Die letzten 10 Beiträge
- Nicht durchgebackener Kuchen
- Linsen unzureichend gegart
- Medium steak etc
- Putenbrustaufschnitt Heimweg vom Supermarkt
- Listeriose/ Toxo
- Thai-Curry
- Gnocchi - Verpackung Kontakt zu Staudensellerie
- Tomaten nach dem Waschen noch mit Blütenstaub voll
- Listerose durch Tiefkühlgericht
- Angst Listeriose-Infektion