verusamor
eine frage wir haben am sonntag frisch gulasch gekocht und heute dienstag nochmal den rest gulasch gegessen.das gulasch war von sonntag bis dienstag gekühlt. meine frage nun war das nun bedenklich das ich das noch gegessen habe ,habe ich was falsches gemacht. bin in der 23 woche schwanger danke sabine
Wenn Sie das Gulasch vor dem Verzehr heiß gemacht haben, kann nichts passieren. Achten Sie nur darauf, dass es einige Minuten lang aufgekocht wird. Die meisten Gulasch-Spezialisten (als solche bezeichnen sich alle Ungarn...) meinen sowieso, dass Gulasch erst 1-2 Tage nach der Erstzubereitung am besten schmeckt, weil das Fleisch weicher wird und die ganzen Aromastoffe besser aufnimmt.
Die letzten 10 Beiträge
- Evtl. verdorbene Orange gegessen
- Energy Drink
- Himbeeren
- Abgepackter Salat/ Erdbeerkuchen beim Bäcker
- Nudelsalat vom Vortag
- Apfelblüte/ essen mit bloßen Fingern
- Generelle Wahrscheinlichkeit sich mit Listerine/Toxo anzustecken
- Rosa gebratene Taube und Toxoplasmose Risiko
- Dreckige Küchenmaschine
- Essensreste in Geschirrspüler