Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

aufgewärmtes essen

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: aufgewärmtes essen

verusamor

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eine frage wir haben am sonntag frisch gulasch gekocht und heute dienstag nochmal den rest gulasch gegessen.das gulasch war von sonntag bis dienstag gekühlt. meine frage nun war das nun bedenklich das ich das noch gegessen habe ,habe ich was falsches gemacht. bin in der 23 woche schwanger danke sabine


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Wenn Sie das Gulasch vor dem Verzehr heiß gemacht haben, kann nichts passieren. Achten Sie nur darauf, dass es einige Minuten lang aufgekocht wird. Die meisten Gulasch-Spezialisten (als solche bezeichnen sich alle Ungarn...) meinen sowieso, dass Gulasch erst 1-2 Tage nach der Erstzubereitung am besten schmeckt, weil das Fleisch weicher wird und die ganzen Aromastoffe besser aufnimmt.


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