Hallo Ihr Lieben, gestern hab Ich was leckeres gekocht.Ich bin zwar ein "Frei Schnauze" Koch aber Ich habs mal aufgeschrieben ... Für WWler hat das ganze rezept 16 P. *sind 4 - 6 Portionen also 4 - 2,5 P.pro P. * Man nehme : 500g Hähnchenbrustfilet *8,5 P*(wahlweise Putenschnitzel ) 1 tl Öl (5g) *1 P* 1 Tüte FIX für Ofentopf (Winzer Art *maggi*) *3,5 P* 1 Tüte Zwiebelsuppe (von Maggi) *0,5 P* 200g Champignons *TK* 200g Paprika *TK* 3 große Zwiebeln 2 EL (25g) Schmelzkäse 30%(Kräuter)*1 P* 2 EL Saure Sahne *1 P* ( Schmand oder Creme Frâiche geht auch) event. Soßenbinder *hell* (2 EL von Maggi)*0,5 P* Zubereitung: Hähnchenbrust in streifen oder stückchen schneiden, in einer kleinen Pfanne mit Öl anbraten. nach 5 minuten 10 - 20 ml Wasser hinzugießen. Mann kann es auch von vorn herein nur mit Wasser brutzeln . Paprika und Champignons in einem Topf garen. Nach entstandener Flüssigkeit Zwiebeln mit in den Topf geben. ca. 10 min köcheln / schmoren . 250 - 400 ml Wasser zugeben (je nach Flüssigkeitsmege des Gemüses) . Zwiebelsuppe einrühren.. weitere 5 - 10 min köcheln.. Gebratene Hähnchenstreifen zur "Suppe" geben. 5 min kölcheln.. Schmelzkäse rein geben und in der Suppe auflösen.. Fix für Ofentopf "Winzer Art" einrühren.. Unter rühren 5 min köcheln lassen. Je nach Konsistenz (bzw bedarf) Wasser oder Soßenbinder *hell* unter rühren . zum guten schluß die Creme Frâiche einrühren feritg.... Ich mag den Putentopf lieber etwas Cremiger :O) Man könnte zwar die Hähnchenbrust gleich mit zum Gemüse geben aber dann würden die Hähnchenstreifen auch nach Paprika, Zwiebeln und Pilzen schmecken. Dazu schmecken: OfenPommes 150g *6,5 P*, Kartoffeln *2 P*, Nudeln, verzehrfertig 120g *2 P*, Reis, verzehrfertig 1 EL 20g *0,5 P* oder einfach nur Brot . *WWler müssen beilagen extra rechnen* In diesem Sinne LG Ina