Vielleicht kennt Ihr es auch schon,war glaub ich in Martinas rezeptesammlung mit dabei. Also ich kopiere es mal hierrein: Bratsauerkraut 250 g Sauerkraut 1 TL Halbfettmargarine 1 TL Honig 2 TL weisser Balsamikoessig 2-3 zerdrückte Wacholderbeeren Salz Pfeffer Das Sauerkraut wird in einem Teflontiegel mit der sehr heissen Halbfettmargarine angebraten. Während des Bratens gibt man die übrigen Zutaten zu und füllt immer wieder mit ganz wenig Wasser nach. Das Kraut kann ruhig leicht bräunlich werden, das macht ja erst das Aroma aus. Immer wieder rühren und dabei bleiben (dauert maximal 10 min). Points: die Becel-Pflanzencreme hat 1 Point pro TL....den sollte man sich berechnen, so man das Kraut in einem Schwung isst. Dazu spendier ich mir leckere Salzkartoffeln, das kann man herrlich vermengen, da brauch ich auch kein Fleisch zu..... Es war wirklich total lecker und ich bin pappsatt.Insgesamt hat dann eine Portion mit Kartoffeln nur 3 points,super oder? Liebe Grüße,Dreamer