Milochen
und deshalb möcht ich euch diesen leckeren tipp nicht vorenthalten! Ich habe mich etwas durch chefköchlein gewühlt, weil ich nun langsam neue ideen brauche um mein mittagessen noch etwas interessanter und abwechslungsreicher zu gestalten. Und siehe da, etliche quarkaufläufe habe ich gefunden, sodass ich mich heut an eine eigenkreation gewagt habe. Es gab zucchini-champinon-brokkoli-thunfisch-quarkauflauf. Zugegeben, es sah schon merkwürdig aus als es fertig war, aber es war richtig lecker und der sattfaktor war nicht zu verachten! Somit werde ich nun öfter mal mit quark rum experimentieren. Und an pizza mit blumenkohlboden werde ich mich auch mal ran tasten. Da gabs auch interessante rezepte zu.
Hört sich interessant an - werde ich auch mal probieren. Danke für die Idee! Wenn mich mal die Pizzalust überkommt, mache ich die Pizza mit dem Thunfischboden.
werde aber aus kalorientechnischer sicht erstmal die blumenkohlvariante ausprobieren. :) Im übrigen habe ich beim quarkauflauf für die bindung nur das eiweiß genommen, das gelbe hab ich weg gelassen, ging prima!
Soviel hat doch Thunfisch im eigenen Saft nicht ... Vielleicht probiere ich den Quarkauflauf mal am WE, mal schauen, was dabei rauskommt.
hihi im vergleich zum blumenkohl schon ;) den thunfisch lege ich mir dann aber gern oben drauf oder nutze die ersparten kcal für feta oder hähnchenkasseler :D
Dann berichte mal, wie der Blumenkohl ist ! So richtig traue ich mich da nicht ran ...
ja das mache ich gern. Mal sehen vlt. Mach ich das ebenfalls am we, denn bis freitag istder kühlschrank definitiv noch prall gefüllt. Werde definitiv bericht erstatten. Hast du eigentlich ein tolles lowcarbbrotrezept? Iwie haben die industriellen haufenweise mehr kalorien, sicher wegen des hohen fettanteils, aber das muss doch fettärmer gehen!?
Nein ! Ich verzichte komplett auf Brot und vermisse das eigentlich auch nicht. Außer manchmal Sonntags , wenn alle die frischen Brötchen knabbern.
Man findet ja etliche Rezepte, aber an das selber backen traue ich mich nicht ran, irgendwie ist mir das alles zu aufwändig und ich glaube auch nicht, dass das Ergebnis mich dann befriedigt.
ui schade, na da werd ich wohl noch etwas rezepte durchstöbern. Eigentlich backe ich sehr gern, nur nicht auf diese art und weise. Morgens esse ich meist etwas knäcke, würde das aber iwie auch gern umstellen. Da ich aber auch kein obst esse, fehlt mir iwie ne alternative. Was isst du denn morgens? Abends reicht mir mittlerweile auch mein gemüse mit quarkdipp oder hüttenkäse.
Ziemlich oft Ei in jeglicher Form und dazu dann eben ein oder zwei Scheibchen Schinken oder Pute oder sowas und meistens Tomaten oder Gurke. Alle paar Tage sündige ich dann auch mal ein Stückchen Obst morgens - eine Kiwi, halbe Orange oder bißchen Ananas. Meistens am WE. In der Woche frühstücke ich zu Hause sowieso selten, sondern erst so 8.30 im Büro.
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