Kräutersauce Für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten: 100 g Zwiebeln 0# 1-2 Knoblauchzehen 0# 50 g Knollensellerie 0# 50 g Kartoffeln, geschält 2# 100 g Zucchini0# 1 El Butter halbfett 1,5# 350 ml Gemüsebrühe 0# 100 ml Saure Sahne bis 10% Fett 3,3# 3-5 El Gartenkräuter, gehackt 0# Salz 0# Muskatnuss, frisch gerieben 0# Pfeffer, frisch gemahlen 0# Koriander, gemahlen 0# Gesamt: 6,8 # Pro Person 1,7 # Zubereitung Zwiebeln, Knoblauch, Knollensellerie, Kartoffeln und Zucchini fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten und Knollensellerie-, Kartoffel- und Zucchiniwürfel kurz mitschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit dem Pürierstab oder Mixer fein pürieren, Sahne und gehackte Kräuter zugeben und mit Kräutersalz, Muskat, Pfeffer und Koriander abschmecken. Tip: Auf dieselbe Art kann mit jedem Gemüse eine cremige Sauce zubereitet werden. Bestimmen Sie durch die Wahl der verwendeten Kräuter den geschmacklichen Charakter der Sauce. Wär denn diese Sauce im Sinne WW einwendbar? LG Maria