Aprilscherz2000
.......der Teig klebt an den Fingern so man ihn ablecken muß. LG Chrissie
... ![]()
dann machst was falsch *g* also mein Teig klebt nirgendwo...
und dann die abgelutschen Finger in den Teig und weiterkneten, und nach dem Backen den Gästen servieren....
![]()
mein teig schmeckt nie so lecker, dass ich meine finger ablecken wollte. (gebacken schmeckt er übrigens noch schlechter)
also dann machst definitiv was falsch ;-) Mein Teig ist sogar Kinderfreundlich, da keine rohen eier und der schmeckt ungebacken so gut, das ich immer n stück für mich roh übrig lasse ;-9
ähm... mit ein wenig Mehl klebt der Teig doch gar nicht... ich persönlich würde nie rohen Teig essen *brrr* aber nun sagt mal... backst du wirklich schon Weihnachtsplätzchen?
Nach jedem durchkneten würde ja nix mehr übrig bleiben LG Chrissie
aber aus "nochnichtweihnachtszeit" noch nicht verziert
jaaa, das Phänomen kenne ich auch. Allerdings lecke ich den Teig aus Erfahrung immer erst zum Schluss ab (und die Kinder kratzen die Schüssel aus). Dabei lasse ich immer extra viel an meinen Fingern kleben und wundere mich, dass ich meist die anderthalbfache Menge an Zutaten brauche, um an die gewünschte Menge Plätzchen zu kommen ![]()
Die letzten 10 Beiträge
- Plötzlich teilzeit allein mit 2 jungs
- Trennung vom Kindsvater
- Hilfe - Scheidung, neuer Job, neue Wohnung, neue Kita
- Wunsch nach papa
- Änderung der Umgangstage
- Umzug zu neuer Partnerin ohne Kinder
- Umzug mit Kind
- Mein narzistischer Ex treibt mich noch in den Wahnsinn
- Alleinerziehend und mit Kindern auf‘s Schiff
- Ferienwohnung, wie mit dem Kind im großen Bett schlafen, ohne das er rausfällt