Butterflocke
Ich hatte ein paar PNs mit der Bitte, mich zu melden wenn ich es probiert habe. Soeben geschehen: geht wunderbar. Ich habe Mandelmehl und Kokosmehl als Grundteig genommen. Dann wahlweise Kakaopulver, Kokosflocken, reines Vanillepulver oder gemahlene Nüsse bzw. Nussmus untergemischt. Schmeckt sehr lecker, wird aber nicht so hart wie mit normalem Mehl. Ansonsten bestens - Kinder sind zufrieden;-)
Das klingt doch gut, freut mich, dass das Experiment bei Euch so erfolgreich ist! Ich habe bisher nur mal mit gemahlenen Kokosflocken gebacken, war allerdings keine besondere Absicht, sondern schlicht im Rezept so vorgesehen - Ergebnis war aber gut. :-)
Schön! Ich habe neulch Zimtsterne gebacken. Die sind ja üblicherweise auch ohne Mehl : Nur Eischnee, Mandeln und Puderzucker ( so im Groben ) . Immer wieder lecker......
Auch lecker!!! Allerdings "durfte" ich diesmal keine Eier verwenden, da ich auch für´s Büro eine große Portion machen wollte und dort lauter Veganer durch die Gegend flitzen....*seufz* Zuzüglich einer Kollegin mit Glutenunverträglichkeit. Die Zutaten waren also perfekt, aber leider recht teuer. Für den täglichen Gebrauch ist das daher nüscht...;-)
Die letzten 10 Beiträge
- Frauke Brosius-Gersdorf und das Armutszeugnis für die Demokratie
- Wieviel Trinkgeld für Lieferdienst?
- DHL - regionales Problem oder generell ?
- @Ellert
- Redaktion bitte reagiert mal auf den Beitrag von Zwergenalarm von 7.7.2025
- Auch E-Scooter
- E Roller
- Sorgen wegen Bornavirus
- Vermisste Deutsche in Australien gefunden
- Phone Locker für die Schule