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Frage auch hier weil dringend wegen etwas gebackenem

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Frage auch hier weil dringend wegen etwas gebackenem

Hinze

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ich habe Milchbrötchen gebacken, Milch, Mehl, Butter, Zucker. Blöderweise konnte ich wegen plötzlichem Ausfall der Waage nicht genau abwiegen, hab nach Gefühl gearbeitet. Nun hab ich deswegen auch noch das Mehr vergessen und zu allem Überfluss sind die Dinger innen noch roh, trotz verlängerter Backzeit. Muss ich die nun wegwerfen oder noch länger backen (aber dann sind sie schwarz Hier ist einfach mehr los


Leena

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Antwort auf Beitrag von Hinze

Ich fürchte spontan, mit ohne Mehl wird das nicht mehr wirklich was... *kopfkratz*


Hinze

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Antwort auf Beitrag von Leena

Hab halt so ähnlich wie der Teig sonst immer ist gefühlt, aber scheinbar nicht richtig


Hinze

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Antwort auf Beitrag von Hinze

au man, ich glaub ich geh ins Bett.................


MM

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Antwort auf Beitrag von Hinze

... fürchte ich. Wie sind sie denn nun geworden - doch essbar, oder eher nicht? Wie geht denn das Rezept? Ich dachte Milchbrötchen macht man aus Hefeteig, so ähnlich wie Rosinenbrötchen etc.


Hinze

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Antwort auf Beitrag von MM

auch nicht matschig Das Rezept hab ich von hier http://www.kochbar.de/rezept/382744/Backen-Milchbroetchen-ohne-Hefe.html Schmeckt eigentlich ganz gut, habe ich ausprobiert, weil ich mich nicht an Hefeteig wage. Meine Kinder essen sie sehr gerne, ich mach auch 50gr Zucker rein und verwende Dinkelmehl. Hab grad eins gekostet, schmeckt nicht schlecht.


Leena

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Antwort auf Beitrag von Hinze

Wenn sie schmecken, halt nur innen klitschig sind... wahrscheinlich würde ich sie essen, aber nicht zu viele auf einmal und nicht zu lange aufheben, damit möglichst keiner Bauchschmerzen bekommt.