Elternforum Aktuell

Darf ich euch hier und nicht im kochforum eine kochfrage stellen?

Darf ich euch hier und nicht im kochforum eine kochfrage stellen?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Ich mache sehr gern und oft Kürbissuppe. Seit neuestem mit Schmand oder Sauerrahm und Kokosmilch. Kann ich die Reste denn nochmals aufkochen? Ich bin echt ein Kochgenie, ich weiss. Und ich weiss echt nicht, ob das Fettzeugs (also Schmand und/oder Kokosmilch) dann nicht gerinnt oder sonstiges... Bitte klärt mich doch auf! Danke


DecafLofat

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich machs, aber eben nicht aufkochen, sondern nur erwärmen (so 60, 70 grad...) nicht kochen! nicht blubbern!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DecafLofat

ein bisschen hats jetzt schon geblubbert. Schlimm? Geschmeckt hat sie eigentlich wie heut mittag.


DecafLofat

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hats geflockt? schlimm ists nicht, nur optisch und sensorisch kanns halt unattraktiv werden.


DecafLofat

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hats geflockt? schlimm ists nicht, nur optisch und sensorisch kanns halt unattraktiv werden.


DecafLofat

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hats geflockt? schlimm ists nicht, nur optisch und sensorisch kanns halt unattraktiv werden.


Morla72

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Also, mit Kokosmilch flockt da nix, bei mir zumindest nie. Ich koche auch blubbernd wieder auf.


shinead

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Morla72

Die Kokosmilch flockt auch nicht - aber der Schmand wenn es zu heiß wird.