Lieber Herr Costa,
Es gibt Äpfel die sehen von aussen einwandfrei aus, man schneidet sie auf und sie sehen noch immer einwandfrei aus....man beisst rein und bemerkt nach ner Zeit, dass mer paar kleine hellbraune Flecken (die sich im Inneren befinden) mitgegessen hat und die Stellen möglicherweise auch anders schmecken.........ist das wirklich immer ein Grund zur Sorge????
Am Anfang meiner Schwangerschaft hab ich mal ne Erdbeere gegessen die nicht mehr so einwandfrei war, auch am Geschmack festzustellen und bis jetzt geht es meinem Kind gut..........
Mit freundlichen Grüßen (19. SSW)
M.G
von
jippelchen
am 03.07.2014, 14:22
Antwort auf:
Obst
Die Äpfel mit den inneren braunen Flecken sind höchstwahrscheinlich zu lange aufbewahrt bzw. transportiert worden. Sie können sie schon essen, aber denken Sie bitte daran, dass zur Zeit keine "Apfelzeit" ist - unsere europäischen Äpfel reifen noch... Warum wollen Sie nicht lieber die Obstsorten genießen, die bei uns nach und nach reifen ?! Das ist allemal logischer und gesünder.
Die eine oder die andere Erdbeere, in einer Schachtel aufbewahrt, kann schon mal schlecht werden - wenn es eine einzelne ist und Sie keine gesundheitlichen Probleme hatten, spielt sie keine Rolle. Aber die Zeit der Erdbeeren ist ja vorbei - es sei denn, Sie wollen solche aus Australien, Südafrika oder vom Mond essen.... Eines noch - bitte meiden Sie Erdbeeren aus Brasilien - sonst spielt Ihr Kind später Fussball so wie die Brasilianer gegen Deutschland. Und das wollen Sie doch nicht im Ernst, oder ?...
von
Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
am 09.07.2014