Guten Morgen Hr.Dr.Costa, vielen Dank für Ihre so wunderbare Art mit den vielen Fragen umzugehen. Das ist so ein wertvolles Forum! Mir kamen gestern drei Fragen. 1.Ich habe eine Flasche raffiniertes Rapsöl ganz frisch geöffnet. Es war eine Plastikflasche mit Plastikdeckel der Marke Ja. Beim Öffnen ploppte es richtig und es kam etwas Öl raus geschossen. Die Flasche muss unter Druck gestanden haben. Das habe ich noch nicht erlebt. Ich habe etwas probiert und es hat eig normal geschmeckt. Von meinem damit angemachten Tomatensalat habe ich dann aber kaum etwas gegessen, weil ich so verunsichert war, ob Bakterien daran Schuld gewesen sein könnten. Können Sie mir sagen, ob ich das Öl nutzen kann und es unbedenklich war ganz wenig davon zu essen? 2.Kann man Rotkohl mit den Zutaten:Branntweinessig, Glukose-Fruktose-Sirup und Weinessig bedenkenlos essen? 3.Ebenso Balsamico aus Weinessig und Traubenmostkonzentrat (auf dem Salat)? Vielen Dank für Ihre Mühe. Liebe Grüße
von Mädelsmama17 am 15.09.2020, 08:11