Frage: Barilla Pesto rosso mit Aceto Balsamico

Lieber Herr Prof. Dr Costa Darf das Pesto Rosso von Barilla während der Schwangerschaft bedenkenlos gegessen werden? Ich frage hauptsächlich wegen der verschiedenen Kösesorten und dem Acto Balsamico. Natürlich sollte die Sauce nicht täglich gegessen werden, aber wäre es von Zeit zu Zeit in Ordnung? Die Zutaten habe ich Ihnen hier noch kopiert: Tomatenfruchtfleisch 34,9%, pflanzliche Öle (Olive, Sonnenblume), Tomatenmarkkonzentrat 15%, Glukosesirup, Grana Padano g.U. Käse (MILCH, Lysozym aus EI), CASHEWNÜSSE, Salz, Basilikum, Balsamico-Essig ‘Aceto balsamico di Modena’ g.g.A. 2% (Weinessig, gekochter Traubenmost), Molkepulver (MILCH), Pecorino Romano g.U. Schafkäse (SchafsMILCH), Zucker, Reisstärke, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, natürliches Aroma (MILCH). KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN. Besten Dank!

von Sonnenblume2411 am 02.05.2023, 11:06



Antwort auf: Barilla Pesto rosso mit Aceto Balsamico

Diese "Pasta-Soße" dürfen Sie in der Schwangerschaft bedenkenlos genießen. Sowohl die Käsesorten als auch der Weinessig (enthält keinen Alkohol) sind unproblematisch. Guten Appetit !

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 03.05.2023



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