Lieber Herr Prof. Costa, gestern hab ich meinen Mann mal in die Küche gelassen. Es gab Kartoffelpüree, Blumenkohl und selbst marinierte Hähnchenschenkel. Ich hab nie Probleme gehabt, mir ist nie richtig übel und ich bin auch schon in der 14. SSW...aber direkt nach dem Essen wurde mir auf einmal sehr komisch und ich habe mich sofort übergeben. In den Kartoffelpüree kamen Milch, Sahne (wieso auch immer?), Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Das Hähnchen war mariniert mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Maggi. Ist sehe da keine Bedenken ausser vielleicht bei der Muskatnuss? Ich hab es eben nochmal probiert und jetzt bleibt das Essen drin, aber gut geht es mir nicht. Kann das auch an dem vielen Fett liegen? (Butter + Sahne) Ich bin etwas in Sorge, da ich das bisher noch nie hatte... oder sollte man einfach Männer nicht mehr an den Herd lassen? ;-)
von Sunny31 am 05.10.2021, 13:41