Sparen - Das liebe Geld

Forum Sparen - Das liebe Geld

Stampfkartoffeln

Thema: Stampfkartoffeln

Hallo, wie kann ich aus dem Rest Stampfkartoffeln noch was brauchbares zu essen machen? Man kann sie irgendwie mit Ei anreichern und in der Pfanne braten! Danke! Gruß ANke

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 15:43



Antwort auf diesen Beitrag

Mach doch Möhren durch, oder Sauerkraut.

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 15:44



Antwort auf diesen Beitrag

einfach nochmal aufwärmen lg

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 15:50



Antwort auf diesen Beitrag

wir essen gerne Gefüllte Zucchini, also halbieren, eine rinne reinmachen mit dem Löffel, das Püree mit Spritzbeutel aufspritzen, sesam drüberstreuen, ab in den ofen bis zucchini gar ist......lecker

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 16:00



Antwort auf diesen Beitrag

kannst auch wenn du hast, Speck oder schninkenwürfel reintun. Und von beiden seiten anbraten. Besser als wegschmeissen.

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 16:04



Antwort auf diesen Beitrag

Ganz ehrlich, keine der Varianten bräuchte ich hier aufzutischen. Ich selbst mag das auch nicht aufgewärmt. Diese Variante mit in der Pfanne braten, hab ich schon als Kind gehasst :-) Ich seh einfach zu, dass ich relativ passend die Kartoffeln koche, damit ja nichts übrig bleibt. Wenn doch werfe ich es weg, es ist ja dann nicht viel. LG Sonnenk.

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 16:44



Antwort auf diesen Beitrag

meine wurden das nicht essen ich weiss nichtmal was Stampfkartoffeln sind, ich vermute Kartoffelbrei. GGf kann man daraus Kartoffelsuppe machen aber das mögen meine Kids auch nicht. Wir sind aber verfressen über bleibt selten was dagmar

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 18:19



Antwort auf diesen Beitrag

...Kartoffelbrei, mit Mehl "panieren" und braten. Das gibt´s bei uns nicht nur bei Resten *g* Dazu gibt es warmes Mischobst (Pflaumen, Aprikosen, Äpfel). Mhhhhhhhhhhhhhhhhhhh LG Rike

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 18:52