Hallo, mein Freund hat Käsehacklauchsuppe gekocht... Angenommen er hätte das Fleisch nicht komplett durch gegart... Wird ja Brühe zum hack hinzugefügt und ein paar min gekocht.... Durch das das halb rohe gehacktes gekocht wird ist es dann durch oder besteht immer noch ein Risiko von Toxoplasmose? DANKE im vorraus
von
Danielaa87
am 26.05.2017, 22:18
Antwort auf:
Toxoplasmose durch gehacktes
Hallo,
hätte, hätte, hätte..... es ist also rein theoretisch, darüber nachzudenken. Gehen wir davon aus, dass die Lebensmittel entsprechend zubereitet wurden, wird es kein Restrisiko geben.
VB
von
Dr. med. Vincenzo Bluni
am 27.05.2017
Antwort auf:
Toxoplasmose durch gehacktes
Keine sorge, es wurde Anschließend gekocht , ich hoffe es hat geschmeckt :)
von
AnnaLubin
am 27.05.2017, 10:48
Antwort auf:
Toxoplasmose durch gehacktes
Das weißt Du doch selber, dass es nahezu unmöglich ist, dass hier noch rohes Fleisch im Topf war. Warum bist Du so unsicher wegen so einer Lappalie?
Mitglied inaktiv - 27.05.2017, 13:53