Lieber Herr Dr. med. Bluni!! Es ist einfach großartig, dass es dieses Forum gibt und ich mich an sie wenden kann!!! Ich habe ein Problem das mich nicht zur Ruhe kommen lässt. Vor zwei Tagen gab es Hamburger mit reinen Hackfleisch-Frikadellen. Diese wurden auf einem geschlossen (Gas-)Grill gegrillt. Meines war extra noch etwas länger drauf doch als ich herzhaft zuschlug entdeckte ich, dass ein Teil doch nicht ganz durch war, von dem ich aber schon gegessen hatte... Nun zwei Tage später habe ich Erkältungssymptome wie Halsschmerzen und Abgeschlagenheit, heute Nacht musste ich auch mein Salbeitee wieder erbrechen. Jetzt bin ich total verunsichert und weiß nicht wie ich es einschätzen soll!! Was denken sie, wie hoch ist das Risioko einer Infektion mit Toxoplasmose oder Listerien? Wie soll ich weiter verfahren? Seien sie ganz lieb gegrüßt, Annamay
von Annamay am 09.05.2017, 09:08