Guten Abend, ich habe vor 2,5 Wochen einen Salat mit Käse ( Gouda) gegessen. Die Zutaten waren damals schon mehrere Tage im Kühlschrank gewesen. Den Saat und die Tomaten habe ich mit kaltem Wasser gewaschen. Am nächsten Tag war mir übel und ich hatte leichten Durchfall, der ca. zehn Tage anhielt. Da der Durchfall nicht sehr stark war, in ich nicht zumArzt gegangen. Heute war ich bei meinem Frauenartzt und habe ihm davon erzählt. Er meinte, dass eine kleine Möglichkeit bestehen würde, dass ich mich mit Listeien infisiziert habe. Er sagte auch, es gäbe eine Möglicheit, das durch einen Bluttest abzuklären, das würde aber fünfhundert Euro kosten. Ich habe mich dann dagegen entschieden, weil das doch sehr viel Geld ist. Nun bin ich aber sehr besorgt. Was wenn ich mich doch mit Listerien infisziert habe? Wie gefährlich ist das für mein Baby? Mfg
von tinamummy am 14.03.2018, 20:17