Sabrina86!
Hallo Zusammen, wir hatten das Thema schon mal, aber ich finde den Beitrag leider nicht mehr. Ich wollte fragen, wie friert ihr das Fleisch für den Brei ein? Da gibt es ja so spezielle Behälter, wie die für Eiswürfel. Ich finde aber immer nur große Behälter. Für das Fleisch benötigt man ja nur ca. 25g. Danke.
Ich nehme einfach eine Eiswürfelform mit Deckel. Warte, ich schau mal, ob ich die Bestellung noch finde.
Eiswürfelform Silikon Mit Deckel... https://www.amazon.de/dp/B07RLLBVYD?ref=ppx_pop_mob_ap_share
Also ich frier Fleisch/Fisch in diesen Bechern von Avent ein und wenn sie gefroren sind, pack ich sie um in einen Gefrierbeutel. Dann hol ich mir immer einen Brocken raus, wenn ich ihn brauch und hab nicht so viel Platz verbraucht
Ich friere auch alles in Eiswürfelform mit Deckel ein und Fülle es danach in ein gefrierbeutel um.
Klasse. Danke euch
Ich hatte jetzt mal Apfelmus gemacht, da ich mit diesem ständigen gekoche bissel genervt war. Das hab ich dann mit einer „Tortentuffspritze“(keine Ahnung wie das heißt) in so einen Eiswürfelbeutel gemacht. Fand ich eine gute Idee.
Ich weiß nicht ob es noch aktuell ist. Bei Aldi (süd) gab es gerade ganz viele Eiswürfelformen mit Deckel für 3,99€, ist wohl ein Wochenangebot