huhu bin gerade dabei deine raffaelo pralinen zu machen, habe aber nur mandeln mit schale bekommen. kann ich die auch reinstecken? danke liebe grüße
von hellokitty1987 am 06.11.2010, 18:46
Forum Kochen & Backen
huhu bin gerade dabei deine raffaelo pralinen zu machen, habe aber nur mandeln mit schale bekommen. kann ich die auch reinstecken? danke liebe grüße
von hellokitty1987 am 06.11.2010, 18:46
blanchierte schmecken besser, die schale ist ein wenig bitter.
von claudi700 am 06.11.2010, 18:56
wird die masse durch das erkalten noch fest? is bisher noch cremeartig..
von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:19
wird die masse durch das erkalten noch fest? is bisher noch cremeartig..
von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:19
ja, sollte eigentlich so fest werden, dass sie formbar ist.
von claudi700 am 06.11.2010, 19:23
kann ich den topf zum ersten erkalten also vor dem wälzen so stehen lassen, oder leiber in kühlschrank? habe sie gerade vom herd genommen..
von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:24
erstmal noch ein wenig abkühlen lassen, dann ab in den kühlschrank.
von claudi700 am 06.11.2010, 19:25