Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

@claudi...

Thema: @claudi...

huhu bin gerade dabei deine raffaelo pralinen zu machen, habe aber nur mandeln mit schale bekommen. kann ich die auch reinstecken? danke liebe grüße

von hellokitty1987 am 06.11.2010, 18:46



Antwort auf Beitrag von hellokitty1987

blanchierte schmecken besser, die schale ist ein wenig bitter.

von claudi700 am 06.11.2010, 18:56



Antwort auf Beitrag von claudi700

wird die masse durch das erkalten noch fest? is bisher noch cremeartig..

von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:19



Antwort auf Beitrag von claudi700

wird die masse durch das erkalten noch fest? is bisher noch cremeartig..

von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:19



Antwort auf Beitrag von hellokitty1987

ja, sollte eigentlich so fest werden, dass sie formbar ist.

von claudi700 am 06.11.2010, 19:23



Antwort auf Beitrag von hellokitty1987

kann ich den topf zum ersten erkalten also vor dem wälzen so stehen lassen, oder leiber in kühlschrank? habe sie gerade vom herd genommen..

von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:24



Antwort auf Beitrag von hellokitty1987

erstmal noch ein wenig abkühlen lassen, dann ab in den kühlschrank.

von claudi700 am 06.11.2010, 19:25



Antwort auf Beitrag von claudi700

supi, ich danke dir!

von hellokitty1987 am 06.11.2010, 19:29