ist doch ok, oder? Oder werden die mir schlecht? Sind größtenteils mit Mayo, Creme Fraiche, Sauerrahm, Frischkäse und/oder Sahne. LG
von Holzkohle am 29.12.2011, 18:16
Forum Kochen & Backen
ist doch ok, oder? Oder werden die mir schlecht? Sind größtenteils mit Mayo, Creme Fraiche, Sauerrahm, Frischkäse und/oder Sahne. LG
von Holzkohle am 29.12.2011, 18:16
hallo, ich würde es frisch machen oder frühestens morgen. mag sein, das es sich hlt und nicht schlecht wird, aber so abgestandenen dip/soße würde ich nicht mögen. lg pothi
von pothi am 29.12.2011, 20:22
... ich hatte nur überall gelesen, dass die meisten Saucen noch durchziehen sollen/müssen
von Holzkohle am 29.12.2011, 21:15
ich möchte "soße" ja richtig schreiben, in rein deutsch und nicht die "sauce" aus dem franz. lg
von pothi am 29.12.2011, 22:13
aber ich sehe grade, das du dich selbst verbesserst
wenn ich mal so schaue wie du in deinem anfangstread in der überschrift das Wort soße schreibst.
klassisches eigentor
von pothi am 29.12.2011, 22:14
eben :) - das ging jetzt gar nicht gegen Dich.
von Holzkohle am 29.12.2011, 22:17
naja, aber du hast es doch im ersten tread richtig geschrieben :)
dann brauchst du dich doch nicht verbessern?
lg pothi
von pothi am 30.12.2011, 10:06