Welche Rezepte verwendet ihr? LG SPMFL
Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 01:03
Forum Kochen & Backen
Welche Rezepte verwendet ihr? LG SPMFL
Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 01:03
Hallo ! Ich mach immer ne Lasagne mit Spinat, frischen Tomaten und Gorgonzola in der Bechamelsauce. Falls du interessiert bist, einfach kurz melden...
Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 08:34
Bolognesesauce: Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin durchrösten. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch dazu und anbraten. Tomaten sowie alle Gewürze ( Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Thymian, Koblauch ) dazu und auf kleinster Stufe kochen. Bechamelsauce: Butter in einem kleinen Topf zerlassen, Mehl zufügen, mit einem Schneebesen vermischen, hell anschwitzen. Jetzt etwas Milch zufügen, mit dem Mehl/Butter-Gemisch verrühren, so daß eine zäh flüssige Masse entsteht. Ganz langsam kleine Mengen Milch zufügen und immer wieder rühren damit es nicht klumpt. Langsam aufkochen und rühren bis die Sauce dicklich wird. Mit Muskat und weißem Pfeffer würzen. Lasagne: Auflaufform mit Olivenöl fetten. Saucen und Lasagneblätter einschichten, mit den beiden Saucen beginnen und abschließen. Oben drauf kommen , Mozzarella und frisch geriebener Gouda. Bei 35 Minuten 180° Grad Umluft backen.
Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 08:45
Ich machs so wie rotschopf, allerdings ohne bechamel dafür mit creme fraiche. lg Britta
Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 10:15
.. .... der macht sie 10x besser als ich lG J
Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 14:28
dann nimm mich das nächste Mal einfach mit Lg SPMFL
Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 19:58