Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

wie bekomme ich in einen apfelkcuhen am besten marzipan unter?

Thema: wie bekomme ich in einen apfelkcuhen am besten marzipan unter?

einfach würfelchen in den teig oder wie macht mans?

Mitglied inaktiv - 05.03.2010, 13:42



Antwort auf diesen Beitrag

Steht das im Rezept? Ansonsten wuerde ich entweder den Marzipan mit dem Teig verkneten (wenn es Muerbeteig ist), ansonsten ausrollen und als Gitter ueber die Aepfel legen oder als Ueberzug ueber den ganzen Kuchen. Gruss FM

Mitglied inaktiv - 05.03.2010, 13:47



Antwort auf diesen Beitrag

nee steht eben nicht im rezept aber ich mag apfelkuchen gern mit marzipan *g*

Mitglied inaktiv - 05.03.2010, 13:48



Antwort auf diesen Beitrag

Ja, ich würd ihn kleinschneiden, etwa auf Größe wie Rosinen sind und in den Teig einarbeiten. LG

Mitglied inaktiv - 05.03.2010, 13:48



Antwort auf diesen Beitrag

ok danke euch

Mitglied inaktiv - 05.03.2010, 13:56