cv
Mitglied inaktiv - 06.04.2010, 21:33
Forum Kochen & Backen
cv
Mitglied inaktiv - 06.04.2010, 21:33
In der Pfanne braten, evtl. mit Ei dazu. LG
Mitglied inaktiv - 06.04.2010, 21:42
in der pfanne braten (pur oder mit zwiebeln oder mit zwiebeln und ei, dazu grüner salat) oder saure knödel machen (knödel in scheiben/würfel schneiden, mit gehackten zwiebeln und essig-öl-dressing servieren) als suppeneinlage in scheiben schneiden, panieren und ausbacken. claudia
Mitglied inaktiv - 06.04.2010, 21:46
Champignons oder ander Pilze putzen, schneiden, anbraten und eine Soße daraus zubereiten (mit Sahne ablöschen, würzen, Soße binden, evtl. frische Kräuter rein) Semmelknödel in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben, Pilzsoße drüber , Gratinkäse oben drauf und ca. 15-20 Min. im Ofen überbacken. dazu nen leckeren grünen Salat
Mitglied inaktiv - 06.04.2010, 21:52
Semmelknödel mit Rahmgurken: Gurken hobeln, saure Sahne (evtl. mit bißl Wasser gemischt), Apfelessig und jede Menge Kräuter (v.a. Dill), Salz und Zucker. Das Ganze dann als kalte Soße über kalte, geschnittene Knödel. Super frisch für den Sommer.
Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 20:34
Zwiebel anbraten, Fleisch dazu (egal welches, Schinken, Braten, kann was übrig gebliebenes sein), Kartoffeln kochen und dazu, ev. gekochte Nudeln lg max
Mitglied inaktiv - 07.04.2010, 21:22