Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Claudi700! Bitte sag was! :)

Thema: Claudi700! Bitte sag was! :)

Ich hab eben das Zimtparfait vorbereitet, es ruht nun im Gefrierschrank. Soweit so gut - nur irritieren mich diese Amarettinibrösel. Ich hab sie in einer Tüte mit nem Hammer platt gemacht. Werden die noch weicher? Die stören mich ein bißchen in dieser Kreation. Und noch was: ist Parfait immer so süss, oder bild ich mir das ein? Dumme, unsichere Anja

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 16:11



Antwort auf diesen Beitrag

hossa, die brösel werden noch ein wenig matschiger, aber ein bisschen biss sollte schon noch sein. die zuckermenge kannst du selbst steuern, ich nehme grundsätzlich lieber weniger (ist auch in den rezepten weniger, als normalerweise üblich). ich hoffe aber, daß es dir nicht den mund zusammenpappt... ;-) winke claudi

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 16:18



Antwort auf diesen Beitrag

Naja, ich finds für meinen Geschmack etwas zu süss. Aber ich werds auf keinen Fall noch einmal machen. Vielleicht ist es in Verbindung mit dem Kirschragout nicht mehr so pappig! ? ! Dankschön. Ich finds übrigens mal wieder bewundernswert, wie Du hier mittlerweile richtig "arbeitest"! Mach das doch auf 400 Euro!

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 16:30



Antwort auf diesen Beitrag

Machs Dir mit Deinem Mann schön, und geniess die freie Zeit! Servus!

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 16:37



Antwort auf diesen Beitrag

das wünsch ich dir auch und friede rund ums zimtparfait :o) claudi p.s. das mit dem 400-euro-job ist keine schlechte idee. muß mal fragen, ob die was springen lassen *gg*

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 16:54



Antwort auf diesen Beitrag

wenn ich hier rezepte einstelle, schreibe ich von vorne herein eigentlich immer weniger zucker ins rezept. einige rezepte aus meiner sammlung sind von irgendwelchen kochshows aus den 80er jahren. ich habe die zuckermenge immer reduziert, wenn ich hier was reinschreibe, denn das wird sonst echt viel zu süß. winke claudi

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 17:02



Antwort auf diesen Beitrag

würde ich nicht machen, nicht daß Du dann schadensersatzpflichtig wirst . Nicht, daß plötzlich noch mehr Leute Riesenrafaellos im Kühlschrank haben, die sie so nicht wollten:-)). Hab mir eben mal interessiert hier so einiges durchgelesen und hoffe mir einiges gemerkt zu haben:-) Wird in Zukunft eines meiner Lieblingsforen werden . Hab auch noch zwei Flaschen Eiswein im Aldi ergattert, bin dann mal gespannt er der morgen meinen Geschmack trifft, aber wenn nicht, der Asti ist auch schon kalt und der Glühwein schnell heiß (Amaretto steht auch dabei, dann ists nicht so sauer:-)). da mein Gatterich kocht (er hat die Gans gerade eben in den Ofen schonmal geschoben), werde ich Dich nicht mit Fragen behelligen müssen, das kommt dann erst nächstes Jahr:-). LG Nina

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 17:02



Antwort auf diesen Beitrag

koschts auch nüscht *gg* die riesenkugel hat sich dann doch noch in ein paar kleine verwandelt. aber so ein raffaello-fußbald hat doch auch was, he he claudi

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 17:10



Antwort auf diesen Beitrag

Lol, ich glaube ich würde auch die Abovariante nehmen, pro Frage zu bezahlen würde mich arm machen . Aber eins kann ich superb, Krustenbraten, alles andere ist mehr Glück als Verstand, bin aber auch experimentierfreudig, hab wohl zu viel im Labor gearbeitet:-)). LG und ich denke hoffe wir lesen und noch bevor man sich ein schönes fest wünscht Nina

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 18:44



Antwort auf diesen Beitrag

Heeeyyyy, sollt Ihr Euch über meinen Riesen-Raffello lustig machen? Frohe Weihnachten Euch allen

Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 21:50