Eine kurze Frage:
Wir wollten morgen bei Freunden Waffeln machen. Kann ich den Teig hier schon anrühren und mitnehmen, ihn also dann erst so 2, 3 Stunden später verwerten?
Oder lieber direkt vor Ort zusammenrühren und das Waffeleisen anwerfen?
von
Morla72
am 06.11.2010, 18:36
Nö, kannst Du problemlos machen !
LG
von
Fru
am 06.11.2010, 18:44
kommt auf das rezept an; wenn backpulver, eischnee o. ä. reinkommt, dann lieber nicht so lange stehen lassen und frisch zubereiten. wenn ihr vor ort die möglichkeit habt, dann würde ich den teig frisch anrühren.
von
claudi700
am 06.11.2010, 18:45
Butter, Zucker, Eier, Mehl, 1 TL Backpulver, Buttermilch etc.
also nur 1 TL Backpuler, ganze Eier, kein Eischnee...
Müsste also gehen?
von
Morla72
am 06.11.2010, 18:50
dann dürfte es passen. mit eischnee und langem transport würde die fluffigkeit flöten gehen.
von
claudi700
am 06.11.2010, 19:02