Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Vorspeise zum Rinderfilet in Rotweinsauce

Thema: Vorspeise zum Rinderfilet in Rotweinsauce

Hallo, hätte jemand eine Idee, welche Vorspeise gut passen würde? Hauptgang ist ein Rinderfilet mit Speckbohnen und Kartoffeln o. Kroketten. Dessert soll wohl diesmal einfach ein Eis oder so werden, mal sehen. Die Vorspeise sollte auch nicht zu üppig sein, ich dachte an was Kaltes. Keine Suppe, keinen Salat. melli

Mitglied inaktiv - 22.12.2008, 18:15



Antwort auf diesen Beitrag

Pfannenkuchen gefüllt mit lachs und saurem kräuterschmand... lg phi

Mitglied inaktiv - 22.12.2008, 18:31



Antwort auf diesen Beitrag

fischteller (lachs, forelle, flusskrebs, matjes fein hergerichtet)

Mitglied inaktiv - 22.12.2008, 18:53



Antwort auf diesen Beitrag

ein paar scheibchen baguette mit leckerem knobidip und ein tellerchen mit antipasti. lg pothi

Mitglied inaktiv - 22.12.2008, 20:09



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, gemüsecarpaccio (zucchini, paprika o. ä.) mit kürbiskernöl und balsamico, dazu baguette schinken-spargelröllchen mit zwiebel-vinaigrette lachscarpaccio heringssalat auf chicorée bruschetta mit verschiedenem belag (tomate-basilikum, thunfisch) räucherforelle mit sahne-meerrettich-füllung mit butter-pumpernickel claudi

Mitglied inaktiv - 22.12.2008, 22:50