hallo,
will am 1. FT wildlachs im kräutermantel und dazu wildreis machen.
was noch fehlt ist eine passende sosse, damit es nciht zu trocken wird.
wer weiss rat? claudi??
Mitglied inaktiv - 16.12.2009, 08:12
Forum Kochen & Backen
hallo,
will am 1. FT wildlachs im kräutermantel und dazu wildreis machen.
was noch fehlt ist eine passende sosse, damit es nciht zu trocken wird.
wer weiss rat? claudi??
Mitglied inaktiv - 16.12.2009, 08:12
hallo, senfsauce, zitronensauce oder dillsauce wären passend. winke claudia
Mitglied inaktiv - 16.12.2009, 08:17
irgendwas fruchtiges vielleicht, was war das, orangensoße?
Mitglied inaktiv - 16.12.2009, 09:04
würdet ihr einen salat oder lieber ein gemüse dazu reichen? würde brokoli dazu passen?? LG
Mitglied inaktiv - 16.12.2009, 12:50
mehlschwitze machen, mit senf, salz und pfeffer würzen, spritzer zitrone rein. mehlschwitze machen, mit zitronensaft würzen, salz, pfeffer, prise zucker. für die dillsauce auch mehlschwitze machen, frischen dill, salz und pfeffer rein. du kannst auch milch mit sahne mischen, binden und würzen, ist halt dann fetthaltiger. brokkoli paßt auf jeden fall, evtl. noch geröstete mandelblätter unterheben. claudia
Mitglied inaktiv - 16.12.2009, 13:26
spinat wäre noch eine alternative... ansonsten würde ich auch sagen, brokoli.
Mitglied inaktiv - 16.12.2009, 14:42