Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Tsatsiki

Thema: Tsatsiki

Hallo, ich habe von einer Feier gaaaanz viel Tsatsiki übrig (zum Glück nicht selber gemacht, sondern noch in verschlossenen Bechern - hält sich also noch etwas). Hat jemand eine Idee, was man damit machen kann? Oder wozu es noch passt? Wir wollen jetzt nicht wochenlang Giros essen... "Knoblauchige" Grüße!!!

Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 12:09



Antwort auf diesen Beitrag

du kannst machen: Musaka mit Auberginen, Frikadellen gefüllt mit Schafskäse, gebackene Lammleber, gefüllte Weinbergblätter, Nudelauflauf mit Hackfleisch usw. Vielleicht war etwas dabei!

Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 12:26



Antwort auf diesen Beitrag

tsatsiki schmeckt doch zu allen fleischsorten,es muss ja nicht nur gyroz sein. pellkartoffeln oder backkartoffeln oder pommes schmecken da auch sehr gut zu.

Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 14:18



Antwort auf diesen Beitrag

Ich habe heute meine Hendlkeule mit Zaziki gegessen :-)

Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 15:19



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, tzatziki paßt zu gemüsesticks gekochten kartoffeln fleisch aller art (lamm, pute, kalb, schwein, rind; jeweils als kurzgebrates zubereiten) fischfilet reis-/gemüse-/nudelpfanne pitabrot gemüseplatte gebratenes und mariniertes gemüse (auberginen, zucchini, pilze, paprika) mit schafskäse gefüllte paprika aus dem backrohr gefüllte weinblätter fleischspieße/schaschlik claudi

Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 15:21