Hallo,
ich habe von einer Feier gaaaanz viel Tsatsiki übrig (zum Glück nicht selber gemacht, sondern noch in verschlossenen Bechern - hält sich also noch etwas).
Hat jemand eine Idee, was man damit machen kann? Oder wozu es noch passt?
Wir wollen jetzt nicht wochenlang Giros essen...
"Knoblauchige" Grüße!!!
Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 12:09
Antwort auf diesen Beitrag
du kannst machen:
Musaka mit Auberginen, Frikadellen gefüllt mit Schafskäse, gebackene Lammleber,
gefüllte Weinbergblätter, Nudelauflauf mit Hackfleisch usw.
Vielleicht war etwas dabei!
Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 12:26
Antwort auf diesen Beitrag
tsatsiki schmeckt doch zu allen fleischsorten,es muss ja nicht nur gyroz sein. pellkartoffeln oder backkartoffeln oder pommes schmecken da auch sehr gut zu.
Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 14:18
Antwort auf diesen Beitrag
Ich habe heute meine Hendlkeule mit Zaziki gegessen :-)
Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 15:19
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
tzatziki paßt zu
gemüsesticks
gekochten kartoffeln
fleisch aller art (lamm, pute, kalb, schwein, rind; jeweils als kurzgebrates zubereiten)
fischfilet
reis-/gemüse-/nudelpfanne
pitabrot
gemüseplatte
gebratenes und mariniertes gemüse (auberginen, zucchini, pilze, paprika)
mit schafskäse gefüllte paprika aus dem backrohr
gefüllte weinblätter
fleischspieße/schaschlik
claudi
Mitglied inaktiv - 04.01.2009, 15:21