Wollt gleich Gulasch machen im Schnellkochtopf. Das Fleisch wird da immer so super zart drin, aber ich weiß grad überhaupt nicht mehr wie lang der braucht?
Mitglied inaktiv - 18.06.2009, 10:56
Forum Kochen & Backen
Wollt gleich Gulasch machen im Schnellkochtopf. Das Fleisch wird da immer so super zart drin, aber ich weiß grad überhaupt nicht mehr wie lang der braucht?
Mitglied inaktiv - 18.06.2009, 10:56
ich lasse es immer so 30 min. drin...Rind, wobei 20 auch reichen würden :-) Schwein geht schneller
Mitglied inaktiv - 18.06.2009, 11:43
...wie nennt man das? Simultanposten? Wir sollten Wasserballet zusammen machen :-)
Mitglied inaktiv - 18.06.2009, 11:45
na wenigstens wissen wir es beide ganz genau, wie es geht :-))..stell dir mal vor, jeder hätte was anderes geschrieben :-) ohh, Gulpopo hatte ich auch schon lange nicht mehr...ich glaube, ich muß noch einkaufen fahren :-)
Mitglied inaktiv - 18.06.2009, 12:11
20 bis 30 min. - je nach der "Qualität" und Zähigkeit des Fleisches.
Mitglied inaktiv - 18.06.2009, 11:43
ist jetzt seit 10 minuten drin. LG Britta
Mitglied inaktiv - 18.06.2009, 11:45
...ich habs schon gerochen bis hierher :-)
Mitglied inaktiv - 18.06.2009, 11:46