Ich habe heute, als ich beim Arzt im Wartezimmer saß, ein Rezept in einer zeitung gesehen. Es war ein Gulschrezept, das mit italienischen Gemüse gekocht wurde.
Wurde natürlich gerade da aufgerufen und hatte keine Zeit mehr mir das Rezept durch zulesen.
Kennt das jemand? Wie mach ich das? Einfach Gulsch kochen und dann das Gemüse mit reingeben? es sah wirklich sehr lecker aus.
Hat jemand Ideen?
Danke VG Tessa
von
Tess@
am 12.04.2012, 19:19
rindfleisch in kleinere würfel schneiden, anbraten, beiseite stellen. im bratensatz gehackte zwiebeln und knoblauch anschwitzen. fleisch wieder dazugeben, mit etwas brühe oder rotwein angießen, mind. 2 el tomatenmark oder einen schuss passierte tomaten rein. ca. 60 min. köcheln. 1 dose tomaten dazu, nach geschmack noch paprikawürfel, noch mal 20 min. köcheln. gehackte oliven, oregano, salz, pfeffer, paprika rein. du kannst auch noch separat zucchiniwürfel in olivenöl anschwitzen und kurz vor dem servieren unterheben.
von
claudi700
am 12.04.2012, 21:42
Ich koche es nach diesem Rezept und es schmeckt wirklich fantastisch
http://www.chefkoch.de/rezepte/1110511217082718/Gulasch.html
Lediglich erhöhe ich meine Kochzeit auf 2 1/2 bis 3 Std. da es uns besser schmeckt wenn das Fleisch wirklich fast schon zerfällt
Nach diesem Rezept hier nehme ich immer die doppelte Menge. Ist zwar dann immer ein ordentlicher Batzen, aber am nächsten Tag schmeckt das Gulasch noch viel viel besser.
Aber um auf den Punkt zu kommen...
die italienischen Gemüsearten wie Auberginen, Zuccinis etc. einfach nach Bedarf hinzugeben denke ich.
von
MadamePompadour
am 13.04.2012, 08:15