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Springform aber kein Rezept

Thema: Springform aber kein Rezept

Hallo, wir haben jetzt endlich eine Springform gekauft. Leider bin ich nicht die Backfrau, deshalb hoffe ich auf eure Hilfe. Das Muffinrezept vin claudi war auf jeden Fall ein Hit. Also, her mit euren leichten Rezepten mit einer Springform. Ach ja und bitte ohne Obst (oder nur wenig), mein Mann mag leider keinen Obstkuchen... Danke schonmal Jenny

Mitglied inaktiv - 23.04.2009, 10:28



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hallo, über suchfunktion findest du viele rezepte für käsekuchen den muffinteig kannst du auch in der springform backen, backzeit ca. 30 - 40 minuten (stäbchenprobe machen) dann gäbe es da noch marmorkuchen schoko-mandel-kuchen orangenkuchen zitronenkuchen rezepte über suchfunktion, sind für eine kranzform oder gugelhupf. welchen durchmesser hat die springform? claudia

Mitglied inaktiv - 23.04.2009, 10:34



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Probier mal den hier, saulecker!! Kuchen mit Creme-fraiche-/Honig-Creme Aus ... 130 g Mehl (geht auch gut mit Vollkornmehl!) 70 g Stärke 2 TL Backpulver ca. 60 g Zucker 1 P. Vanillezucker 100 g Fett 1 Ei ....einen Teig machen und eine gefettete Springform damit auskleiden. Wenn gewünscht, Apfelstücke oder Apfelkompott/-mus darauf streichen (geht aber auch ohne). Aus ... 50 g geschmolzener Butter 1 Becher Creme fraiche 3 EL Honig ... eine Creme bereiten und auf den Kuchen geben. Wenn gewünscht, mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 65 Minuten backen. (Wenn der Kuchen zu dunkel wird, mit Alufolie mit Loch in der Mitte abdecken.)

Mitglied inaktiv - 23.04.2009, 11:08



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1 kg Magerquark 6 Eier 300g Zucker 2 P. Vanillepuddingpulver Butter und Semmelbrösel für die Form Die Eier trennen und einen sehr steifen Schnee schlagen. Den Quark, die Eigelbe, den Zucker und das Puddingpulver gut verrühren und anschliessend den Eischnee unterheben. Das ganze dann bei ca 180°C ca 1 Stunde backen Den Kuchen nach der Backzeit dann 15 Minuten in der Form auskühlen lassen und anschliessend auf einen Backrost stürzen.... darauf dann komplett abkühlen lassen... und zum servieren wieder umdrehen! Und das dolle an dem Kuchen... er ist bodenlos!!

Mitglied inaktiv - 23.04.2009, 15:57



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alle Blechkuchen - nur die Menge halbieren ...

Mitglied inaktiv - 23.04.2009, 16:22