Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Schuleinführung, Geburtstag und noch mal Geburtstag, was zu Essen machen

Thema: Schuleinführung, Geburtstag und noch mal Geburtstag, was zu Essen machen

Hi, am 12. 9. wollen wir die Schuleinführung meines Großen feiern. Am 13. 9 hat dann mein Mann Geburtstag, am 14. 9 ist Schulanfang und der Geburtstag von meinem Papa. Was meint Ihr, wie ich an diesen Tagen 10 Personen verköstigen kann ?? Sollte nich zu viel Arbeit machen, da ich am 11. 9. noch den ganzen Vormittag arbeiten muss. Danke Euch :)

Mitglied inaktiv - 31.08.2010, 13:50



Antwort auf diesen Beitrag

du könntest vorkochen: chilie con carne gulaschsuppe ofensuppe pizzasuppe gyrosauflauf (nur noch in den ofen schieben) pasta mit verschiedenen saucen (saucen vorkochen, nudeln frisch kochen) tomatensuppe (dazu dann ein paar einlagen, z. b. wiener, mozzarella-bällchen, croutons, gekochte kartoffeln, brotkorb)

Mitglied inaktiv - 31.08.2010, 14:06



Antwort auf diesen Beitrag

Ich schlage immer wieder gern diese Fonduesuppe vor. Ist eine superleckere Kartoffelsuppe und da kann dann jeder selbst wählen, welche Beilage reinkommt...zum Beispiel: Krabben, Reibekuchen, Miniwürstchen, Salami, Schnittlauch, Pute und so weiter... Die kannst Du auch super am Tag davor machen und dann nur noch erhitzen! LG

Mitglied inaktiv - 31.08.2010, 14:52



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, hab Sonntag was ausprobiert, das gibts nächste Woche bei meiner Tochter auf dem Geburtstag. Lecker und schnell zu machen Buttergemüse - Hähnchen Zutaten für 6 Portionen: 6 Port. Hähnchenbrustfilet, natur (TK oder frisch) 2 Pck. Gemüse, gemischtes, TK (Buttergemüse (Erbsen,Mais,Möhren) 2 Pck. Sauce Hollandaise 1 Bund Petersilie Öl Salz und Pfeffer Zubereitung: In einer Pfanne die Hähnchenbrustfilets kurz von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und mit dem Butter-Gemüse bedecken, die Sauce Hollandaise darüber geben und alles im Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Reis oder Baguette. LG Anja

Mitglied inaktiv - 31.08.2010, 21:09