Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

"Zackige" Möhren

Thema: "Zackige" Möhren

Mein Sohn hat immer noch die Erinnerung an den Möhreneintopf vom Kindergarten, der sooo gut geschmeckt hat. Wenn ich koche, kriege ich ihn nicht dazu, auch nur ein Fizzelchen Möhre zu essen. Habe mir nun (Was tut man nicht alles?) das Rezept besorgt, wonach die im Kiga gekocht haben. Allerdings waren die Möhren dort - und das fand er das allertollste - in Scheiben mit Zickzack-Oberfläche geschnitten. Also vermutlich irgendwie industriell vorbereitet, denke ich. Da ich lieber frische nehmen würde, interessiert mich, ob es Messer (oder andere Gerätschaften) gibt, mit denen ich Gemüse selbst so "zackig" schneiden kann? Kennt ihr euch aus? Agnetha

von Agnetha am 22.09.2011, 12:07



Antwort auf Beitrag von Agnetha

hallo, da gibts extra so reiben für mit verschiedenen aufsätzen. schau mal in der haushaltswarenabteilung. lg pothi

von pothi am 22.09.2011, 13:00



Antwort auf Beitrag von pothi

http://www.boerner-germany.de/hobel/reiben/deko-star-design-line.html

von pothi am 22.09.2011, 13:05



Antwort auf Beitrag von Agnetha

Es gibt ganz normale Messer mit Buntschliff. Schau mal einfach im Haushaltswarenladen nach. Gruss FM

von Foreignmother am 22.09.2011, 13:38



Antwort auf Beitrag von Agnetha

Danke, der Tipp war super. Genau sowas brauche ich. Meine Güte, was werden wir leckere Möhreneintöpfe fabrizieren ... Agnetha

von Agnetha am 22.09.2011, 17:53