Agnetha
Mein Sohn hat immer noch die Erinnerung an den Möhreneintopf vom Kindergarten, der sooo gut geschmeckt hat. Wenn ich koche, kriege ich ihn nicht dazu, auch nur ein Fizzelchen Möhre zu essen. Habe mir nun (Was tut man nicht alles?) das Rezept besorgt, wonach die im Kiga gekocht haben. Allerdings waren die Möhren dort - und das fand er das allertollste - in Scheiben mit Zickzack-Oberfläche geschnitten. Also vermutlich irgendwie industriell vorbereitet, denke ich. Da ich lieber frische nehmen würde, interessiert mich, ob es Messer (oder andere Gerätschaften) gibt, mit denen ich Gemüse selbst so "zackig" schneiden kann? Kennt ihr euch aus? Agnetha
hallo, da gibts extra so reiben für mit verschiedenen aufsätzen. schau mal in der haushaltswarenabteilung. lg pothi
http://www.boerner-germany.de/hobel/reiben/deko-star-design-line.html
Es gibt ganz normale Messer mit Buntschliff. Schau mal einfach im Haushaltswarenladen nach. Gruss FM
Danke, der Tipp war super. Genau sowas brauche ich. Meine Güte, was werden wir leckere Möhreneintöpfe fabrizieren ...
Agnetha
Die letzten 10 Beiträge
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan