Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Rouladen

Thema: Rouladen

Hallo, welches Gemüse passt denn gut zu Rouladen? Brokkoli? Blumenkohl? Und mit was befüllt ihr Eure Rouladen? Ich kenn die Füllung immer nur mit Senf bestrichen und dann mit Zwiebel, Speckwürfel und Gurken. Hab aber auch schon mal gehört daß jemand ein hart gekochtes Ei reinlegt - geht das tatsächlich?? Danke und liebe Grüße Conny

Mitglied inaktiv - 03.03.2009, 16:47



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, als gemüse passen karotten erbsen-karotten blumenkohl brokkoli rosenkohl schwarzwurzeln bei der füllung kann man total kreativ sein, z. b. die klassischen elemente, die du aufgezählt hattest. man kann auch feine karottenstreifen (längs gehobelt) reinlegen. oder mal eine hackfleisch-gemüsefüllung, frischkäse mit kräuter, parma-schinken-basilikum, speck mit backpflaumen-apfel-mischung usw. claudi

Mitglied inaktiv - 03.03.2009, 16:52



Antwort auf diesen Beitrag

ich mach meine immer mit Zwiebel-Speck-Pilzen-Petersilienfüllung, dazu Semmelknödel und grüne Bohnen

Mitglied inaktiv - 03.03.2009, 16:57



Antwort auf diesen Beitrag

Bei uns gibt es Rouladen immer ganz klassisch: * Fuellung wie bei dir mit Senf, Zwiebel, Speck * Gemuese: Rosenkohl, manchmal gruene Bohnen * Knoedel wegen der schoenen Sosse Gruss aus Calgary, Canada Beatrix

Mitglied inaktiv - 03.03.2009, 17:32



Antwort auf diesen Beitrag

bei uns sind sie auch klassisch gefüllt, mit speck und zwiebeln und essiggurke. dazu gibt es rotkohl/blaukraut und knödel. man kann sie noch füllen mit mett und/oder gekochtem ei....mit gemüsestreifen mit pflaumen und speck, aber mir schmeckt es klassisch halt am besten und dann wenn sie nochmal aufgewärmt wurden. lg phi

Mitglied inaktiv - 03.03.2009, 17:35



Antwort auf diesen Beitrag

Hi, ich mache immer senf, speck, gekochtes ei(der länge nach vierteln) und eingelegte gurken, dazu gekochte kartofeln mit zerlas. butter. liebe grüsse beata

Mitglied inaktiv - 03.03.2009, 18:52



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, ich mache meine Rouladen gelegentlich mit Kochschinken und einer Scheibe Käse. Die Soße daraus wird ein Traum!!! Grüße Jessica

Mitglied inaktiv - 03.03.2009, 20:16