Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Rinderbraten (Frage zu Haltbarkeit)

Thema: Rinderbraten (Frage zu Haltbarkeit)

Guten Morgen, ich habe gestern Abend Westfälisches Zwiebelfleisch vorbereitet. Ich habe den Rinderbraten fertig geschmort, für Gäste heute Abend. Aber die fallen aus, wie ich eben erfahren habe. Wie könnte ich den Braten noch bis morgen "frisch" halten? Reicht Kühlschrank? Oder doch besser einfrieren?

von Erdbeere81 am 20.10.2012, 09:33



Antwort auf Beitrag von Erdbeere81

Hm also ich denke Kühlschrank wäre schon okay!

von Holly87 am 20.10.2012, 10:04



Antwort auf Beitrag von Erdbeere81

kühlschrank reicht aus

von pulsiva am 20.10.2012, 10:46



Antwort auf Beitrag von Erdbeere81

ej! Noch eine Stimme für den Kühlschrank! Gruß Ursel, DK

von DK-Ursel am 20.10.2012, 11:38