Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Rezept für Kürbis "Early Butternut"

Thema: Rezept für Kürbis "Early Butternut"

Hi alle zusammen, ich hab heute ein Early Butternut gekauft. Kann ich da noch was anderes mit machen außer Suppe? Hab jetzt schon einige Internetseiten durchgeschaut aber noch auf kein grünen Zweig gekommen, ob ich ihn schälen muss oder nicht. Ist hier vielleicht jemand der´s schon mal ausprobiert hat und mir helfen kann? Danke sternchen08

Mitglied inaktiv - 15.09.2009, 23:13



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, vom early butternut kann nur das fruchtfleisch verwendet werden. der hokaido ist so ziemlich der einzige, dessen schale man mitessen kann, weil sie beim garen weich wird. du könntest aus dem kürbis noch eintopf strudel kuchen machen claudia

Mitglied inaktiv - 15.09.2009, 23:20



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ich mache die meist einfach als beilage: waschen, halbieren, aushoehlen, salzen, pfeffern und einige zweige rosmarin drauf legen. locker in alufolie einschlagen, oder einfach so aufs backblech und garen. wenns gar ist laesst sich das fruchtfleisch ganz leicht mit dem loeffel ausloesen. (kuerbis schaelen finde ich eine strafarbeit, deshalb mach ichs nicht.) meistens gibts das zusammen mit roastbeef und ofenkartoffeln. das macht sich alles fast von alleine im backofen und man muss nicht staendig in toepfen ruehren. dazu noch einen gruenen salat - fertig. lg rochen

Mitglied inaktiv - 16.09.2009, 08:58



Antwort auf diesen Beitrag

küsschen sternchen08

Mitglied inaktiv - 16.09.2009, 12:27