Hi,
bin gerade mitten in der Arbeit . Habe schon öfter gelesen, dass die Puddingkekse so lecker sein sollen, nu ist der Teig im Backofen und die Kekse gleich fertig...
Verziert ihr die Kekse oder lasst ihr sie so wie sie sind?
VG, Andrea
Mitglied inaktiv - 10.12.2009, 16:44
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
wenn ich die mal zwischendurch mache, dann ohne deko.
an weihnachten kann man die schon verzieren, z. b. mit ein wenig schokoglasur (flüssige schoki in einen spritzbeutel geben, eine kleine ecke abschneiden und eine art gitter auf die kekse machen) oder zuckerglasur mit streuseln, gehackten pistazien usw.
lg
claudia
Mitglied inaktiv - 10.12.2009, 18:58
Antwort auf diesen Beitrag
... ich hab die berühmten Puddingplätzchen letztes WE auch gemacht (mit Schokopudding + 1 EL Backkakao) und aus der Masse kleine Elche ausgestochen. Die habe ich dann nach dem Backen so verziert, wie du oben beschrieben hast. Die gehen hier weg wie warmen Semmeln ;-)
Die Caipi-Plätzchen von DieTwinsTina habe ich übrigens auch probiert - die sind sensationell, vor allem gekühlt ;-)
LG
Nicole
Mitglied inaktiv - 10.12.2009, 20:00