Hallo !
Möchte gleich leckere Schnitzel mit einer sssuuupppeeerrrr Panade machen. Nur fällt meine immer in der Pfanne runter.
Verquirltes Ei , heißt das - Eiweiß mit Eigelb verrühren oder nur das Eigelb?
Woran kann es noch liegen ?
Danke und LG Bea
Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 10:34
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Also ich mach es so:
Teller mit Mehl hinstellen,
Teller mit (ganzem)verquirtlem Ei (gewürzt mit Salz,Pfeffer,Paprika)
Teller mit Paniermehl
und dann Schnitzel zuerst ins Mehl, dann ins gewürzte Ei, dann ins Paniermehl
und dann ab in die Pfanne
Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 10:38
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hallo,
erst mehlieren, dann in ei, dann in paniermehl.
es kann aber auch an der brattemperatur liegen. anfänglich hoch, dann auf mittel reduzieren. wenn das fett zu kalt ist, kann die panade abfallen.
claudi
Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 10:42
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Die Semmelbrösel nicht festdrücken!
Das mit dem Abfallen ist mir auch mal passiert, da hab ich das Mehl vergessen!
LG
Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 10:46
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hallo
ich mische immer gemahlene cornflakes unter das
paniermehl, erstens superlecker und knusprig und
fällt nicht ausseinander.
m-a-d-e
Mitglied inaktiv - 10.09.2008, 21:30