Frage steht im Betreff! Bin zur Zeit dabei meine Kochkünste aufzubessern. Danke für Eure Tipps!!
Mitglied inaktiv - 16.04.2010, 11:07
Forum Kochen & Backen
Frage steht im Betreff! Bin zur Zeit dabei meine Kochkünste aufzubessern. Danke für Eure Tipps!!
Mitglied inaktiv - 16.04.2010, 11:07
300 g mehl mit 5 eigelben und 0,5 l milch anrühren. prise salz dazu, 2 el zerlassene butter unterrühren. 75 g rosinen unterheben. eischnee schlagen, unter den teig rühren. butterschmalz erhitzen, teig einfüllen und backen. wenden und auch die unterseite bräunen, dann mit 2 gabeln den teig "zerfetzen", puderzucker darüber streuen, damit er karamellisieren kann. servieren mit apfelmus oder zimt-zucker. claudia
Mitglied inaktiv - 16.04.2010, 14:01
http://www.chefkoch.de/rs/s0/kaiserschmarrn/Rezepte.html
Mitglied inaktiv - 16.04.2010, 14:02