http://www.chefkoch.de/rezepte/705861173190747/Erdbeer-Schoko-Quark.html kann ich da irgendwie oberndrauf solche crispys (bestimmt falsch geschrieben =) ) machen?? wen ja,wie? lg und danke
von Romys-mama am 29.08.2011, 13:07
Forum Kochen & Backen
http://www.chefkoch.de/rezepte/705861173190747/Erdbeer-Schoko-Quark.html kann ich da irgendwie oberndrauf solche crispys (bestimmt falsch geschrieben =) ) machen?? wen ja,wie? lg und danke
von Romys-mama am 29.08.2011, 13:07
meinst du die normalen "knusperdinger"? oder willst du selbst was machen? du könntest gehackte nüsse in einer fettlosen pfanne anrösten (oder pistazien). oder vor dem servieren keksbrösel darüberstreuen.
von claudi700 am 29.08.2011, 14:06
puhh ja so knusperdinger,ich habs mal im fernsehen gesehen,aber weiß nicht was die da genommen haben,oder ich google mich mal durch netz=)
von Romys-mama am 29.08.2011, 15:12
ich glaube ich nehme mandeln oder pistazien... was wird denn krosser oder schmeckt besser? lg
von Romys-mama am 29.08.2011, 15:23
mach doch karamellisierte mandelnblättchen
von Maiglöckchen81 am 30.08.2011, 07:48
hihi wenn du mir sagen könntest wie ich die machen muss?!=) lg
von Romys-mama am 30.08.2011, 09:27
zu dem dessert passt beides. ich würde die mandeln (gehackt) in einer pfanne ohne fett kurz anrösten. wenn du sie karamellisieren willst, dann in einer pfanne 3 el zucker erwärmen, immer rühren, bis der zucker flüssig ist. gehackte mandeln rein, gut verrühren, alles auf backpapier gießen und abkühlen lassen, nochmal klein hacken und aufs dessert geben.
von claudi700 am 30.08.2011, 09:45
genauso wie claudi das beschrieben hat ist ganz einfach
von Maiglöckchen81 am 30.08.2011, 10:50
echt?und der zucker brennt nicht an einfach so in der pfanne ohne alles?kommt nicht noch etwas wasser dazu?? ich daaaaaanke euch vielmals =)! hab ich endlich mal ein leckeren nachtisch...
von Romys-mama am 30.08.2011, 10:54
in einer beschichteten pfanne gehts wunderbar. zucker wird flüssig, du musst nur aufpassen, dass dir nichts anbrennt.
von claudi700 am 30.08.2011, 11:08
das geht recht schnell. du musst die ganze zeit dabei bleiben. eine beschichtete pfanne ist ein muss.
von Maiglöckchen81 am 30.08.2011, 11:17
echt?und der zucker brennt nicht an einfach so in der pfanne ohne alles?kommt nicht noch etwas wasser dazu?? ich daaaaaanke euch vielmals =)! hab ich endlich mal ein leckeren nachtisch...
von Romys-mama am 30.08.2011, 11:57
super,ich danke euch!!!! liebe grüße =)
von Romys-mama am 30.08.2011, 15:27