Romys-mama
http://www.chefkoch.de/rezepte/705861173190747/Erdbeer-Schoko-Quark.html kann ich da irgendwie oberndrauf solche crispys (bestimmt falsch geschrieben =) ) machen?? wen ja,wie? lg und danke
meinst du die normalen "knusperdinger"? oder willst du selbst was machen? du könntest gehackte nüsse in einer fettlosen pfanne anrösten (oder pistazien). oder vor dem servieren keksbrösel darüberstreuen.
puhh ja so knusperdinger,ich habs mal im fernsehen gesehen,aber weiß nicht was die da genommen haben,oder ich google mich mal durch netz=)
ich glaube ich nehme mandeln oder pistazien... was wird denn krosser oder schmeckt besser? lg
mach doch karamellisierte mandelnblättchen
hihi wenn du mir sagen könntest wie ich die machen muss?!=) lg
zu dem dessert passt beides. ich würde die mandeln (gehackt) in einer pfanne ohne fett kurz anrösten. wenn du sie karamellisieren willst, dann in einer pfanne 3 el zucker erwärmen, immer rühren, bis der zucker flüssig ist. gehackte mandeln rein, gut verrühren, alles auf backpapier gießen und abkühlen lassen, nochmal klein hacken und aufs dessert geben.
genauso wie claudi das beschrieben hat
ist ganz einfach
echt?und der zucker brennt nicht an einfach so in der pfanne ohne alles?kommt nicht noch etwas wasser dazu?? ich daaaaaanke euch vielmals =)! hab ich endlich mal ein leckeren nachtisch...
in einer beschichteten pfanne gehts wunderbar. zucker wird flüssig, du musst nur aufpassen, dass dir nichts anbrennt.
das geht recht schnell. du musst die ganze zeit dabei bleiben. eine beschichtete pfanne ist ein muss.
echt?und der zucker brennt nicht an einfach so in der pfanne ohne alles?kommt nicht noch etwas wasser dazu?? ich daaaaaanke euch vielmals =)! hab ich endlich mal ein leckeren nachtisch...
super,ich danke euch!!!! liebe grüße =)